Proprietário dos O Marquês Buffet e Restaurante - Casa Portugal , e o Marquês Bar .
Especializado em Gastronomia Portuguesa com Cursos de Bacalhau pelo Instituto Norueguês de Culinária , Consulados da Noruega e Canadá.
Membro de Aregala Internacional e Cozinheiros Sem Fronteiras - Brasil.
Graduado em Gastronomia- SENA em Colômbia 🇨🇴, passagens pelos Restaurantes Astrid & Gaston - Peru, Grupo de Restaurantes La Fragata - Colômbia, Rota do Acarajé e Sotero.
Membro do Movimento dos Jovens Empreendedores de Aregala Internacional no Brasil, Prêmio de Chefe Destaque de Gastronomia Latino - Americana por 2 (duas) vezes pela CNTUR e Aregala Internacional.
Palestrante em Cursos de Gastronomia e Gestão de Negócios na cidade de São Paulo. Diretor de Cozinheiros Sem Fronteiras - Brasil!
Chef de cozinha, consultor gastronômico, personal chef, pesquisador, paraense, ator e bacharel em direito.
Percursor da culinária Amazônica em SP.
Primeiro restaurante, Tucupi, eleito o melhor brasileiro pela Veja-SP.
Chef do restaurante Casa Brasileira, dedicado a culinária do Brasil com raizes profundas na Amazônia.
Pós Graduado em Gestão Estratégica de Negócios pela Harvard University – USA
Pós Graduado em Value Chain Management – Stanford University – USA
Especialista em Inteligência Artificial pelo ITA-CTA e Stanford University - USA
Especialista em Otimização Empresarial pela Universidade do México - México
Consultor Empresarial em Gastronomia, Turismo e Negócios
CEO – IM TECHSYSTEM – Soluções em Inteligência Artificial
Diretor Geral – MAXXITC Consulting & Coaching
Membro da Aregala e Diretor Regional Litoral Norte Cozinheiros sem Fronteiras
Membro da Academia de Culinária Las Américas
Palestrante Internacional em Gestão de Negócios e Supply Chain Management
Chef de Cozinha com cursos na França, Tailândia, Indonésia, México, Estados Unidos, Canada.
Diretora de Cozinheiros Sem Fronteiras e Membro de Aregala Internacional. CSF - Brasil.
Doutora em Educação e Currículo, Mestra em Gerontologia, Pedagoga, Orientadora Educacional ,Professora Universitária.
Coordenadora Pedagógica da Escola Sabor e Saber Gastronomia –Tomazoni. Trabalhos sociais junto Slow Food, Aregala( Cozinheiros sem Fronteiras)
Palestrante em Congressos Nacionais e Internacionais
Escreve para blogs, revistas, jornais e sites. Participa de Programas de TV.
Livros publicados: Educar com Alimentos, Praticas, reflexões, receitas e Uma Vivência Interdisciplinar na Educação dos Sentidos com Dras. Dirce e Maria Helena.
Coautora em mais de 50 livros nacionais e internacionais sendo vários com a Rede Sem Fronteiras.
Pós- Doutor em Administração e Educação nos USA - Flórida - Orlando , Graduado em Turismo, Especialização em Hotelaria, MBA e Mestrado em Administração com Foco em Alimentos e Bebidas- Módulo Internacional em Universidade Salamanca;
Ph.D pela Flórida Christian University com foco em Hospitalidade;
Professor Universitário em Coquetelaria, Enologia, Serviços e Gestão desde 1987 (Anhembi- Morumbi, Faap, Grupo Anhanguera, Unibero, Senac/SP, Universidade São Marcos, Universidade Estácio)
Diretor Técnico de Capacitação pela Federação Empresarial de Hotéis, Restaurantes e Bares do Estado de São Paulo e Consultor do Sindresbar-SP;
Membro da Academia Brasileira de Gastronomia.
Presidente Cozinheiros Sem Fonteiras e Vice-Presidente de Aregala Internacional
Doutora em Educação, Arte e História da Cultura, pela Universidade Presbiteriana Mackenzie;
Mestre em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi;
Especialista em Docência na Gastronomia;
Graduada em Gastronomia pelo Grupo Educacional Hotec. Com sólida experiência na área acadêmica aplicada à Gastronomia, ministra diversas disciplinas da matriz curricular dos Cursos de Gastronomia, sendo pesquisadora especialista nas linhas de História e Cultura da Alimentação e da Gastronomia no Brasil e no mundo; Cozinha Internacional e; Análise Comportamental do Mercado Gastronômico, desde o ano de 2006.
Atualmente Coordena o Curso de Tecnologia em Gastronomia da Universidade Presbiteriana Mackenzie e é, também, docente do Curso de Tecnologia em Gastronomia da Universidade desde 2014.
Avaliadora do Sistema Nacional de Avaliação da Educação Superior (INEP) e Elaboradora de Itens do Banco Nacional de Itens Enade (INEP). Devido à sua grande experiência de mercado, já tendo trabalhado na área de Eventos e Banquetes, Restaurantes, Buffets e Hotelaria, também executa consultorias gastronômicas.
Mestre em Administração de Empresas, com mais de 10 anos de experiência em Gerenciamento de Projetos e Estratégia, liderando equipes multidisciplinares e desenvolvendo soluções inovadoras para aumento de produtividade.
Especialista em análise de mercado, planejamento estratégico e gestão de riscos, com ênfase no mercado de food service, varejo e tecnologia.
Atualmente, desenvolvendo liderança em uma startup com foco em crescimento e inovação.
Graduado em Gastronomia e Pós-Graduado - Especialização em Práticas Gastronômicas e Empreendedorismo.
Ex- Professor Senac - SP e Atualmente Consultor Gastronômico e Docente do Centro Universitário FMU - Gastronomia nas seguintes disciplinas- Cozinha Internacional, Cozinha Européia, Panificação, Carnes e Aves, Responsabilidade Social Corporativa e Gestão de Negócios.
Realiza estudos e pesquisas sobre Cozinha Inclusiva.
Participação Especial no Programa Edu Guedes - Rede TV .
Licenciado em Letras , Graduado em Administração de Empresas, Especialista em Gastronomia Brasileira da Bahia, Chefe Proprietário da Rota do Acarajé!
Reconhecimento de Aregala Internacional e Cozinheiros Sem Fronteiras - Brasil 🇧🇷 como Chefe Destaque de Gastronomia Brasileira da Bahia no Estado de São Paulo.
Pós-Graduação em Comunicação Social, Doutorado em Ciências da Informação- Universidade Bellaterra - Barcelona - Espanha , 23 anos atuando na Gastronomia Brasileira- Bahia , Ex-professora universitária por 19 anos, Chefe Proprietária da Rota dó Acarajé- 2 restaurantes.
Reconhecimento de Aregala Internacional e Cozinheiros Sem Fronteiras - -Brasil 🇧🇷 como Chefe Destaque de Gastronomia Brasileira da Bahia no Estado de São Paulo.
Chef de cozinha.
Formado em gastromia pela FMU-SP e Le Cordon Bleu no Peru, pós graduado em Ciência dos Alimentos e Gestão Empresarial, e MBA em Marketing Digital.
Participou do LG Home Chef Edição Brasil & Chile e estudou na Escola da Arte e Culinária Laurent onde aprendeu diretamente com o chef Laurent Suaudeau.
Trabalhou no Hotel W Santiago e Hotel Unique, e em diversos restaurantes, como Sal Gastronomia, Clos de Tapas, Kinoshita, Attimo e Grupo Crystal Cruises.
Atualmente trabalha como Chef de Cozinha Nacional responsável pelos clientes key account na Prática Klimaquip.
Graduada em Administração Hoteleira e Mestrado em Turismo com foco em Gastronomia e Hospitalidade, Bartender e Sommelier internacional.
Experiência de 25 anos em treinamento e consultoria, Vivências Internacionais em Argentina, Chile, Bolívia, Colômbia, Peru, Equador, Cuba, Costa Rica, México, USA, Portugal, Espanha, França, Itália, Finlândia e Polônia.
Docente de Alimentos e Bebidas desde 2000 (coquetelaria, enologia, serviços e atendimento, eventos, projetos e gestão).
Vice-Presidente de CSF - Cozinheiros sem Fronteiras – Brasil; Membro de AREGALA – Asociación de Restauradores Gastronómicos de Las Americas y del Mundo.
Mestre em Gestão de Negócios pelo Centro Universitário Sant'Anna (1999), Pós-Graduada lato sensu em Comércio Exterior pelo Centro Universitário das Faculdades Metropolitanas Unidas (1995).
Bacharel em Ciências Jurídicas e Sociais pelas Faculdades Integradas de Guarulhos (1992). Advogada OAB nº 123.997 (1994).
Atualmente, é coordenadora dos cursos de Administração, Processos Gerenciais, Gastronomia, Eventos e Secretariado Executivo trilíngue. Todos na modalidade presencial e EAD. Além disso, é professora no Centro Universitário das Faculdades Metropolitanas Unidas e na Faculdade PHORTE.
Em sua carreira acadêmica possui mais de 32 anos de experiência na área educacional, direcionada ao treinamento e aperfeiçoamento de profissionais e recém-formados, com atuação voltada para Comércio Exterior, Administração de Empresas, Gastronomia, Logística, Recursos Humanos e Direito. Apresenta forte atuação e efetiva participação na elaboração de cursos de especialização."
Proprietário dos O Marquês Buffet e Restaurante - Casa Portugal , e o Marquês Bar .
Especializado em Gastronomia Portuguesa com Cursos de Bacalhau pelo Instituto Norueguês de Culinária , Consulados da Noruega e Canadá.
Membro de Aregala Internacional e Cozinheiros Sem Fronteiras - Brasil.
Graduado em Gastronomia- SENA em Colômbia 🇨🇴, passagens pelos Restaurantes Astrid & Gaston - Peru, Grupo de Restaurantes La Fragata - Colômbia, Rota do Acarajé e Sotero.
Membro do Movimento dos Jovens Empreendedores de Aregala Internacional no Brasil, Prêmio de Chefe Destaque de Gastronomia Latino - Americana por 2 (duas) vezes pela CNTUR e Aregala Internacional.
Palestrante em Cursos de Gastronomia e Gestão de Negócios na cidade de São Paulo. Diretor de Cozinheiros Sem Fronteiras - Brasil!
Pós- Doutor em Administração e Educação nos USA - Flórida - Orlando , Graduado em Turismo, Especialização em Hotelaria, MBA e Mestrado em Administração com Foco em Alimentos e Bebidas- Módulo Internacional em Universidade Salamanca;
Ph.D pela Flórida Christian University com foco em Hospitalidade;
Professor Universitário em Coquetelaria, Enologia, Serviços e Gestão desde 1987 (Anhembi- Morumbi, Faap, Grupo Anhanguera, Unibero, Senac/SP, Universidade São Marcos, Universidade Estácio)
Diretor Técnico de Capacitação pela Federação Empresarial de Hotéis, Restaurantes e Bares do Estado de São Paulo e Consultor do Sindresbar-SP;
Membro da Academia Brasileira de Gastronomia.
Presidente Cozinheiros Sem Fonteiras e Vice-Presidente de Aregala Internacional
Pós-Graduação em Comunicação Social, Doutorado em Ciências da Informação- Universidade Bellaterra - Barcelona - Espanha , 23 anos atuando na Gastronomia Brasileira- Bahia , Ex-professora universitária por 19 anos, Chefe Proprietária da Rota dó Acarajé- 2 restaurantes.
Reconhecimento de Aregala Internacional e Cozinheiros Sem Fronteiras - -Brasil 🇧🇷 como Chefe Destaque de Gastronomia Brasileira da Bahia no Estado de São Paulo.
Mestre em Gestão de Negócios pelo Centro Universitário Sant'Anna (1999), Pós-Graduada lato sensu em Comércio Exterior pelo Centro Universitário das Faculdades Metropolitanas Unidas (1995).
Bacharel em Ciências Jurídicas e Sociais pelas Faculdades Integradas de Guarulhos (1992). Advogada OAB nº 123.997 (1994).
Atualmente, é coordenadora dos cursos de Administração, Processos Gerenciais, Gastronomia, Eventos e Secretariado Executivo trilíngue. Todos na modalidade presencial e EAD. Além disso, é professora no Centro Universitário das Faculdades Metropolitanas Unidas e na Faculdade PHORTE.
Em sua carreira acadêmica possui mais de 32 anos de experiência na área educacional, direcionada ao treinamento e aperfeiçoamento de profissionais e recém-formados, com atuação voltada para Comércio Exterior, Administração de Empresas, Gastronomia, Logística, Recursos Humanos e Direito. Apresenta forte atuação e efetiva participação na elaboração de cursos de especialização."
Chef de cozinha, consultor gastronômico, personal chef, pesquisador, paraense, ator e bacharel em direito.
Percursor da culinária Amazônica em SP.
Primeiro restaurante, Tucupi, eleito o melhor brasileiro pela Veja-SP.
Chef do restaurante Casa Brasileira, dedicado a culinária do Brasil com raizes profundas na Amazônia.
Chef de Cozinha com cursos na França, Tailândia, Indonésia, México, Estados Unidos, Canada.
Diretora de Cozinheiros Sem Fronteiras e Membro de Aregala Internacional. CSF - Brasil.
Doutora em Educação e Currículo, Mestra em Gerontologia, Pedagoga, Orientadora Educacional ,Professora Universitária.
Coordenadora Pedagógica da Escola Sabor e Saber Gastronomia –Tomazoni. Trabalhos sociais junto Slow Food, Aregala( Cozinheiros sem Fronteiras)
Palestrante em Congressos Nacionais e Internacionais
Escreve para blogs, revistas, jornais e sites. Participa de Programas de TV.
Livros publicados: Educar com Alimentos, Praticas, reflexões, receitas e Uma Vivência Interdisciplinar na Educação dos Sentidos com Dras. Dirce e Maria Helena.
Coautora em mais de 50 livros nacionais e internacionais sendo vários com a Rede Sem Fronteiras.
Doutora em Educação, Arte e História da Cultura, pela Universidade Presbiteriana Mackenzie;
Mestre em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi;
Especialista em Docência na Gastronomia;
Graduada em Gastronomia pelo Grupo Educacional Hotec. Com sólida experiência na área acadêmica aplicada à Gastronomia, ministra diversas disciplinas da matriz curricular dos Cursos de Gastronomia, sendo pesquisadora especialista nas linhas de História e Cultura da Alimentação e da Gastronomia no Brasil e no mundo; Cozinha Internacional e; Análise Comportamental do Mercado Gastronômico, desde o ano de 2006.
Atualmente Coordena o Curso de Tecnologia em Gastronomia da Universidade Presbiteriana Mackenzie e é, também, docente do Curso de Tecnologia em Gastronomia da Universidade desde 2014.
Avaliadora do Sistema Nacional de Avaliação da Educação Superior (INEP) e Elaboradora de Itens do Banco Nacional de Itens Enade (INEP). Devido à sua grande experiência de mercado, já tendo trabalhado na área de Eventos e Banquetes, Restaurantes, Buffets e Hotelaria, também executa consultorias gastronômicas.
Chef de cozinha.
Formado em gastromia pela FMU-SP e Le Cordon Bleu no Peru, pós graduado em Ciência dos Alimentos e Gestão Empresarial, e MBA em Marketing Digital.
Participou do LG Home Chef Edição Brasil & Chile e estudou na Escola da Arte e Culinária Laurent onde aprendeu diretamente com o chef Laurent Suaudeau.
Trabalhou no Hotel W Santiago e Hotel Unique, e em diversos restaurantes, como Sal Gastronomia, Clos de Tapas, Kinoshita, Attimo e Grupo Crystal Cruises.
Atualmente trabalha como Chef de Cozinha Nacional responsável pelos clientes key account na Prática Klimaquip.
Graduada em Administração Hoteleira e Mestrado em Turismo com foco em Gastronomia e Hospitalidade, Bartender e Sommelier internacional.
Experiência de 25 anos em treinamento e consultoria, Vivências Internacionais em Argentina, Chile, Bolívia, Colômbia, Peru, Equador, Cuba, Costa Rica, México, USA, Portugal, Espanha, França, Itália, Finlândia e Polônia.
Docente de Alimentos e Bebidas desde 2000 (coquetelaria, enologia, serviços e atendimento, eventos, projetos e gestão).
Vice-Presidente de CSF - Cozinheiros sem Fronteiras – Brasil; Membro de AREGALA – Asociación de Restauradores Gastronómicos de Las Americas y del Mundo.
Pós Graduado em Gestão Estratégica de Negócios pela Harvard University – USA
Pós Graduado em Value Chain Management – Stanford University – USA
Especialista em Inteligência Artificial pelo ITA-CTA e Stanford University - USA
Especialista em Otimização Empresarial pela Universidade do México - México
Consultor Empresarial em Gastronomia, Turismo e Negócios
CEO – IM TECHSYSTEM – Soluções em Inteligência Artificial
Diretor Geral – MAXXITC Consulting & Coaching
Membro da Aregala e Diretor Regional Litoral Norte Cozinheiros sem Fronteiras
Membro da Academia de Culinária Las Américas
Palestrante Internacional em Gestão de Negócios e Supply Chain Management
Mestre em Administração de Empresas, com mais de 10 anos de experiência em Gerenciamento de Projetos e Estratégia, liderando equipes multidisciplinares e desenvolvendo soluções inovadoras para aumento de produtividade.
Especialista em análise de mercado, planejamento estratégico e gestão de riscos, com ênfase no mercado de food service, varejo e tecnologia.
Atualmente, desenvolvendo liderança em uma startup com foco em crescimento e inovação.
Graduado em Gastronomia e Pós-Graduado - Especialização em Práticas Gastronômicas e Empreendedorismo.
Ex- Professor Senac - SP e Atualmente Consultor Gastronômico e Docente do Centro Universitário FMU - Gastronomia nas seguintes disciplinas- Cozinha Internacional, Cozinha Européia, Panificação, Carnes e Aves, Responsabilidade Social Corporativa e Gestão de Negócios.
Realiza estudos e pesquisas sobre Cozinha Inclusiva.
Participação Especial no Programa Edu Guedes - Rede TV .
Licenciado em Letras , Graduado em Administração de Empresas, Especialista em Gastronomia Brasileira da Bahia, Chefe Proprietário da Rota do Acarajé!
Reconhecimento de Aregala Internacional e Cozinheiros Sem Fronteiras - Brasil 🇧🇷 como Chefe Destaque de Gastronomia Brasileira da Bahia no Estado de São Paulo.
Graduado em Tecnólogo- Gestão de Processos Gerenciais, Pós-Graduações em Neurogestão Organizacional e Gestão de Pessoas, Curso Internacional de Coquetelaria da International Bartenders Association - América do Sul e Trainer of Trainer em Responsabilidade Pessoal - IBA.
Competidor nos Pan Americanos de Espanha 2011, Porto Rico 2013, México 2014, Argentina 2015, República Dominicana 2017, Cuba 2018;
2021 - Campeão do 1 Caipirinha World Cup;
2023 Campeão do Brasileiro de Coquetelaria, Representante do Brasil no Mundial de Coquetelaria em Roma- 2023;
Presidente da Delegação Brasil no World Cocktail Competition- Bulgária e em Cuba; Diretor de Aregala e Cozinheiros Sem Fronteiras em Litoral Norte de São Paulo, Vice Presidente do Movimento Bartenders Sem Fronteiras
Graduado em Administração pela PUC/SP , Mixologia na European Bartender School - Londres, Viagens de Estudos e Pesquisas de Coquetelaria Internacional em Nova York
Comandou Vila Seu Justino, Highline Bar, Praçinha Seu Justino, Oh Freguês.
Criador do Amargot Bar.
Estudou coquetelaria em Nova Iorque e está se formando em mixologia pela EBS - European Bartender School.
Palestrante, Consultor e Instrutor na área de Bares e Casas Noturnas.
Responsável pelo Projeto Social- Barra para capacitação de jovens bartenders.
Graduado em bar pela ABB
Associação Brasileira de Bartenders e aperfeiçoamento pela International Bartenders Association - América do Sul, Consultor de Bares e Conselheiro da ABB.
Campeão Mundial de Coquetelaria Sem Álcool na República Tcheca 🇨🇿- International Bartenders Association
Campeão Paulista, 10 vezes Vice-Campeão Brasileiro,Campeão dos Campeonatos Midori e Diageo
Campeão dos Campeões pela ABB
17 anos como Bartender no Maksoud Plaza Hotel
Consultor de Bares e Bartender de Eventos.
Graduado em Bar pela ABB - Associação Brasileira de Bartenders , Master Sommelier, Ex-Gerente do Bar Bourbon Street por mais de 15 anos, Consultor e Conselheiro da ABB.
Formação Internacional em Bebidas, Serviços e Coquetéis pelo Gran Hotel Provincial de Mar del Plata - Argentina
Capacitação de Bartender pelo Senac-SP
Aperfeiçoamento pela IBA - International Bartenders Association - Academy no Training & Training
3 Lugar no Campeonato Pan Americano de Cuba( Havana)
Participou do International Havana Club Cocktails Grand Prix
e XXI Campeonato Panamericano de Bartenders- República Dominicana
profissional da área A&B há 15 anos, Sommelier de Vinhos e Destilados e Bartender, formado pelo SENAC/SP.
Gradualção em Marketing com Pós-graduação em Gestão de Negócios em Alimentos e Bebidas e MBA em Gestão de Marcas e Produtos.
Projetos realizados como Embaixador de Marca e Key Account em empresa multinacional alemã de bebidas.
Instrutor de Coquetelaria e Enologia do SENAC/SP, AREGALA Brasil e Cozinheiros sem Fronteiras.
Consultor de bebidas do Bar Quintal da Mooca e Sommelier da Cantu Grupo Wine.
Graduado em Tecnólogo- Gestão de Processos Gerenciais, Pós-Graduações em Neurogestão Organizacional e Gestão de Pessoas, Curso Internacional de Coquetelaria da International Bartenders Association - América do Sul e Trainer of Trainer em Responsabilidade Pessoal - IBA.
Competidor nos Pan Americanos de Espanha 2011, Porto Rico 2013, México 2014, Argentina 2015, República Dominicana 2017, Cuba 2018;
2021 - Campeão do 1 Caipirinha World Cup;
2023 Campeão do Brasileiro de Coquetelaria, Representante do Brasil no Mundial de Coquetelaria em Roma- 2023;
Presidente da Delegação Brasil no World Cocktail Competition- Bulgária e em Cuba; Diretor de Aregala e Cozinheiros Sem Fronteiras em Litoral Norte de São Paulo, Vice Presidente do Movimento Bartenders Sem Fronteiras
Graduado em Bar pela ABB - Associação Brasileira de Bartenders , Master Sommelier, Ex-Gerente do Bar Bourbon Street por mais de 15 anos, Consultor e Conselheiro da ABB.
Formação Internacional em Bebidas, Serviços e Coquetéis pelo Gran Hotel Provincial de Mar del Plata - Argentina
Capacitação de Bartender pelo Senac-SP
Aperfeiçoamento pela IBA - International Bartenders Association - Academy no Training & Training
3 Lugar no Campeonato Pan Americano de Cuba( Havana)
Participou do International Havana Club Cocktails Grand Prix
e XXI Campeonato Panamericano de Bartenders- República Dominicana
Graduado em Administração pela PUC/SP , Mixologia na European Bartender School - Londres, Viagens de Estudos e Pesquisas de Coquetelaria Internacional em Nova York
Comandou Vila Seu Justino, Highline Bar, Praçinha Seu Justino, Oh Freguês.
Criador do Amargot Bar.
Estudou coquetelaria em Nova Iorque e está se formando em mixologia pela EBS - European Bartender School.
Palestrante, Consultor e Instrutor na área de Bares e Casas Noturnas.
Responsável pelo Projeto Social- Barra para capacitação de jovens bartenders.
profissional da área A&B há 15 anos, Sommelier de Vinhos e Destilados e Bartender, formado pelo SENAC/SP.
Gradualção em Marketing com Pós-graduação em Gestão de Negócios em Alimentos e Bebidas e MBA em Gestão de Marcas e Produtos.
Projetos realizados como Embaixador de Marca e Key Account em empresa multinacional alemã de bebidas.
Instrutor de Coquetelaria e Enologia do SENAC/SP, AREGALA Brasil e Cozinheiros sem Fronteiras.
Consultor de bebidas do Bar Quintal da Mooca e Sommelier da Cantu Grupo Wine.
Graduado em bar pela ABB
Associação Brasileira de Bartenders e aperfeiçoamento pela International Bartenders Association - América do Sul, Consultor de Bares e Conselheiro da ABB.
Campeão Mundial de Coquetelaria Sem Álcool na República Tcheca 🇨🇿- International Bartenders Association
Campeão Paulista, 10 vezes Vice-Campeão Brasileiro,Campeão dos Campeonatos Midori e Diageo
Campeão dos Campeões pela ABB
17 anos como Bartender no Maksoud Plaza Hotel
Consultor de Bares e Bartender de Eventos.
@fhoresp.oficial
www.fhoresp.com.br
A FHORESP EXPERIENCE é o evento essencial para empresários e profissionais de Hospedagem & Alimentação. Esse encontro traz nomes nacionais e internacionais para discutir sobre gestão, inovação, tecnologia, empreendedorismo, além de trazer novas perspectivas para o futuro do setor de Hospedagem & Alimentação.
O evento acontecerá no centro de convenções Frei Caneca, no coração de São Paulo, com fácil acesso tanto por transporte público como privado, com estacionamento coberto e monitorado. Na feira EXPOTEL 2024.
R. Frei Caneca, 569 - Bela Vista, São Paulo - SP, 01307-001
O evento acontece dias 24 e 25 de abril de 2024
Das 10h às 20:00h
A entrada é 100% Gratuita.
Não existem custos para participar do evento.
Para todas as pessoas que buscam network, oportunidades para fazer negócios e que valorizam conhecimentos no setor de Hospedagem & Alimentação. Bares, hotéis, restaurantes e similares.
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